DYNAMICS

与改革开放同行 为追逐梦想奋进

Time:2019-01-31 | Visitors:745人


金狗辞旧岁、瑞猪送春来。忙碌的一年已经过去,充满激情与挑战的新年即将到来。值此辞旧迎新之际,川开集团2018年度工作总结暨表彰大会于2019年1月31日上午在西蜀人家隆重举行,集团直属各企业全体干部员工欢聚一堂,共话今昔。

 

 

会议伊始,董事局主席简兴福作新年致辞,回顾过往川开集团所取得的成绩,展望未来美好前景,并对员工表达了深切的祝愿。简主席希望各位总经理及管理团队,团结一致、艰苦奋斗、勇往直前,圆满完成2019年的目标任务,为川开集团的发展再立新功!

 

川开在2018年交出了一份满意的答卷,成绩的取得离不开干部、员工的辛勤耕耘,随后,集团领导对优秀员工、优秀总经理颁奖,以资鼓励。

 

年会正式开始后各部门员工各展所长,为大家带来了精彩绝伦的视听盛宴。高潮迭起,令人目不暇接。表演期间穿插了几个互动小游戏,极大地调动了员工们的热情,将现场的氛围推向又一个高潮,台下一片欢声笑语,昔日的汗水都化为杯中的美酒,大家举杯共饮。

 

 

 

 

 

 

 

 

除了精彩纷呈的节目演出外,晚会还设置了激动人心的抽奖环节,丰厚的礼品,令现场沸腾。

 

 

 

 

年会虽然暂时告一段落,但川开人追梦的脚步不会停止,梦想是丰满的,未来更值得期待,他们将用行动诠释“与改革开放同行 为追逐梦想奋进。”


Top