党群建设
PARTY GROUP

集团开展 “学用红色管理,打造铁军团队”主题教育培训

发布时间:2019-09-04 | 浏览人数:453人 | 供稿:张星

  一堂“学用红色管理,打造铁军团队”的专题党课于2019年9月3日下午在集团举行,集团各公司经营班子、各支部党员、干部共100余人接受了本次红色教育,全国红色管理培训知名专家简振新教授为大家讲授。集团党委副书记李怀玉主持了本次党课活动。

  图一.jpg

  向军队学习是提高管理水平、增强企业竞争力的有力途径。简教授从多角度、全方位诠释解放军超强执行力的形成和发展,融合部队成功的带兵方法,对解决企业管理问题发表了独到的见解。并从九个方面阐述了如何打造铁军队伍,对症解剖企业执行力的问题,融合部队成功带兵方法,讲解怎样解决企业建团队、带队伍存在的管理问题。

  图二.JPG

  简教授通过讲理论坚定信念、讲历史借鉴经验、讲案例研讨方法,有高度且接地气,有深度且有新意,使听课的党员干部真正受到教育和感染。

  图三.jpg

  集团党委书记、董事局主席简兴福在讲话中强调,希望各级干部、党员在工作中要将红色管理理念植入到公司生产经营中去,打造一支强有力的党员干部队伍,为集团各项任务的完成提供组织保障。


顶部