党群建设
PARTY GROUP

集团召开困难党员、困难职工春节慰问座谈会

发布时间:2020-01-19 | 浏览人数:406人 | 供稿:本站

  2020年新春佳节即将到来之际,为了使困难职工过上一个快乐祥和的新年,为体现组织的关怀,集团党委、工会于1月17日上午在党群活动室召开了困难党员、困难职工慰问座谈会,来自集团各公司的19名困难党员、职工(含退休职工)参加了座谈并接受集团的慰问。

  党委副书记、工会主席李怀玉,工会副主席包勇、罗惠及各公司办公室主任等出席了会议。

  图一.JPG

  图二.JPG

  座谈会上,集团领导与困难党员、职工进行了亲切交谈,了解了困难职工家庭的状况,倾听他们的心声并详细询问他们的身体状况和生活情况,鼓励他们保重身体,树立信心、战胜困难、乐观生活,同时送上了慰问金致以节日的问候,祝福他们身体健康,新年快乐,切实让困难党员、职工在寒冬感受到企业大家庭的温暖。

  图三.JPG

  下午,双流区总工会工作人员为公司的建档困难职工送上诚挚问候及新春祝福,鼓励他们好好工作、努力生活。

  图四.jpg


顶部