党群建设
PARTY GROUP

“玩”美女神节,任性“美”一天 —— 川开集团庆祝三八妇女节活动

发布时间:2024-03-11 | 浏览人数:1103人 | 供稿:行政中心 付秋迪

  在这属于每一位女性的特别日子里,我们以“玩”美女神节,任性“美”一天为主题,精心策划并举行了一场别开生面的三八妇女节庆祝活动。本次活动旨在赞美女性的美丽与力量,同时增强团队凝聚力,促进公司文化的建设。

小01.jpg

  活动伊始,参与者可以尝试美甲、投壶和团扇制作、插花等手工艺活动。这些活动不仅可以让女性员工放松身心,还可以让她们发挥自己的创造力和艺术感觉,为自己的美丽添加更多的元素。

小02.jpg

(美甲活动正在热闹的进行中)

小03.jpg

(插花手工艺活动)

小04.jpg

(团扇手工艺活动)

小05.jpg

(投壶活动)

  紧接着,由女性员工自发组织的国风走秀吸引了所有人的目光。她们身着汉服,步态轻盈,以古典之美和现代气质的完美结合,展现出女性的独特魅力和多元文化的融合,为现场带来了一场视觉盛宴。

小06.jpg

小07.jpg

(国风走秀聚焦了在场观众的所有目光)

  随后,公司常务副总裁薛慧、工会主席李怀玉以及女工委主任罗惠上台发表讲话,首先对全体女职工的辛勤工作表示感谢,并向她们致以节日的祝福。薛总强调,公司一直致力于营造一个平等、尊重的工作环境,支持女性员工的成长与发展,并期待大家在新的一年中取得更多成就。

小08.jpg

(集团常务副总裁薛慧、集团党委副书记、工会主席李怀玉及女工委主任罗惠发表讲话)

  活动的高潮是“最美女职工”颁奖仪式。经过公正的评选流程,十名表现突出的女职工荣获此殊荣。她们不仅在专业领域取得了显著成绩,还在团队合作、社会责任等方面展现出了优秀的品质。颁奖环节不仅是对她们成就的认可,也激励着每一位女性员工追求卓越。

小09.jpg

(最美女职工颁奖)

  紧接着,精彩的舞蹈表演将活动氛围推向了高潮。参与表演的女职工们以其灵动的舞姿和充满活力的表现,传递出积极向上的生活态度,让在场的每一位员工都为之动容。

小10.jpg

(活力四射的舞蹈表演《可爱摇》为此次活动增添了无限精彩)

  活动最后,所有参与者共同享用了精心准备的节日午宴。美食、笑语、祝福在这温馨的氛围中交织,加深了员工间的相互了解和友谊,也为本次三八妇女节庆祝活动画上了完美的句号。

  本次“玩”美女神节,任性“美”一天的三八妇女节庆祝活动,不仅是对女性美丽与力量的赞颂,也是公司文化建设的重要体现。通过这样的活动,我们期望能够进一步提升员工的幸福感和归属感,激发大家的工作热情,共同为公司的发展贡献力量。在未来的日子里,我们将继续关注和支持女性员工的成长,为她们提供更加广阔的发展平台。

顶部