党群建设
PARTY GROUP

品味端午·传承文明—川开集团工会开展2024年端午节活动

发布时间:2024-06-11 | 浏览人数:371人 | 供稿:行政中心 付秋迪

  在中华民族传统佳节——端午节来临之际,川开集团工会于2024年6月7日上午7:30分开展喜迎端午节活动,以此向全体职工致以节日的祝福和对传统文化的尊重。

  工会主席李怀玉和副主席罗惠亲临现场,与工会工作人员一同参与了粽子的分发工作。他们的到来不仅为活动增添了隆重的气氛,也体现了工会对员工的关怀和对传统文化的重视。

小01.jpg

小02.jpg

  粽子作为端午节的传统食品,不仅是一种美食,更是一种文化的传承。它象征着团圆和和谐,寓意着公司与员工之间的紧密联系和共同发展。

  此次粽子分发活动,不仅丰富了员工的文化生活,也体现了川开集团工会对员工的关心和对传统节日的重视。通过这样的活动,公司希望能够进一步增强员工之间的交流与合作,共同营造一个和谐、温馨的工作氛围。

  工会主席李怀玉强调,未来将继续举办更多类似的文化活动,以增强员工的归属感和团队精神,推动公司文化建设,为公司的长远发展注入新的活力。

  随着粽子的飘香,川开实业集团有限公司的员工们在欢声笑语中度过了一个难忘的端午节。我们相信,通过这样的活动,不仅能够增强员工之间的情感纽带,也能够为公司的未来发展打下坚实的基础。


顶部