党群建设
PARTY GROUP

双流区首届职工电竞大赛圆满落幕:川开集团CCK战队荣获八强殊荣

发布时间:2024-07-02 | 浏览人数:164人 | 供稿:行政中心 付秋迪

  近日,由双流区总工会主办的2024年首届职工电竞比赛圆满落下帷幕。本次大赛吸引了来自全区各企事业单位的众多优秀选手和团队参与,旨在通过电竞这一新兴竞技平台,展现职工们的青春活力与团结协作精神,同时丰富职工的业余文化生活,提升职工群体的凝聚力和向心力。

小01.jpg

  经过数日的激烈角逐,川开集团代表队CCK战队凭借出色的战术运用、精湛的个人技术和顽强拼搏的团队精神,在八十二支队伍中一路过关斩将,成功晋级八强。在决赛中,CCK战队展现出的卓越实力和良好风貌赢得了参赛选手及全场观众的高度评价和充分肯定。

小02.jpg

  川开集团作为成都市乃至四川省的知名企业,一直高度重视职工的综合素质培养和文化生活提升。此次CCK战队能够在双流区总工会首届职工电竞比赛中脱颖而出,不仅是对川开集团长期以来重视职工文化活动的肯定,也是对CCK战队成员们辛勤付出和不懈努力的认可。

  本次大赛的成功举办,不仅为职工们提供了一个展示自我、交流学习的平台,更通过电竞这一具有广泛群众基础的运动形式,进一步拉近了职工之间的距离,增进了彼此之间的了解和友谊。同时,大赛的成功举办也为推动双流区职工文化事业的发展注入了新的活力。

  展望未来,川开集团工会将继续秉承服务职工、丰富职工文化生活的宗旨,不断创新工作思路和方法,举办更多具有影响力和吸引力的职工文化活动,为构建和谐、活力、创新的职工文化氛围作出更大的贡献。

顶部