企业动态
Enterprise dynamics

热烈祝贺川开集团荣获 2015年四川百强企业等荣誉称号

发布时间:2015-12-08 | 浏览人数:1560人 | 供稿:本地

  11月26日,四川省企业联合会、四川省企业家协会在成都隆重召开“2015四川企业100强、四川制造业企业100强、四川服务业企业50强发布暨企业发展峰会”,发布了《2015四川企业发展报告》以及“2015四川企业100强名单(百强榜)”。我集团荣获“2015年四川企业100强”(排名86位)、“2015年四川制造业企业100强”(排名46位)荣誉称号。

  

  

  四川省企业联合会、四川省企业家协会参照国际上通行的做法,借鉴全球500强及中国企业500强排序工作的成功经验,以2014年企业营业收入为入围标准,结合我国宏观经济发展变化情况及四川经济形势,今年连续第十二次推出四川企业100强发展分析报告,第三次推出四川企业制造业100强发展分析报告,第四次推出四川服务业企业50强发展分析报告。

  在目前国内经济下行的形势下,集团仍保持稳中增长的速度,连续多年入围制造业百强企业榜。获此殊荣,既是对公司过去成绩的肯定,也是对未来发展的鞭策。集团将以此为契机,不断开拓进取,履行社会责任,诚信经营,促进集团业务更好、更快地发展!

顶部