企业动态
Enterprise dynamics

汇聚中欧 舞动成渝——中欧国际工商学院AMP72班四川游学活动取得圆满成功

发布时间:2023-10-20 | 浏览人数:354人 | 供稿:秘书办 唐小刚

  金秋十月,丹桂飘香。2023年10月13日上午9时许,中欧国际工商学院AMP72班的老师和同学们齐至川开实业集团,开启了他们的四川游学活动之旅。在集团办公楼,解说员介绍了集团的企业文化和团队精神,讲解了综合能源管控平台,并带领同学们参观了川开集团旗下子公司川开科技有限公司综合能源展厅、微电网景观箱式变电站等。随后,同学们兴致勃勃参观了川开集团旗下子公司村田机械制造股份有限公司和多普勒电梯股份公司生产车间,同学们纷纷对川开的“专精特新”工匠精神、以人为本回馈社会的企业责任表示深深的敬佩。

小1.jpg

参观川开科技有限公司综合能源展厅

小2.jpg

参观村田机械制造股份有限公司

小3.jpg

参观多普勒电梯股份公司

  13日上午10时,川开集团与游学的老师和同学们召开座谈会。座谈会上,川开实业集团董事局主席简兴福作了热情洋溢的讲话。简主席着重介绍了集团的发展现状、发展理念和人才培养情况,并期待输送更多人才到中欧国际工商学院深造,助力西南地区乃至全国的民营企业持续健康发展。 

小4.jpg

集团董事局主席简兴福讲话

  集团常务副总裁薛慧致欢迎词,表达对老师和同学们的热烈欢迎。会上,介绍了川开集团发展历程及取得的成就等基本情况。随后,川开实业集团行政中心副主任罗惠、川开科技有限公司总经理周建忠、副总经理杨国文、多普勒电梯股份有限公司总经理甘文露、营销总监陈荣成等领导先后发言,并与同学们作了深入广泛的交流讨论。

小5.jpg

集团常务副总裁薛慧致欢迎词

  座谈中,同学们纷纷表示,感谢川开实业集团为这次游学活动所做的的精心准备和热情接待,在参观川开实业集团后,深受启发倍受鼓舞。

小6.jpg

组织座谈交流

  中欧国际工商学院王泰元教授对这次游学活动作了总结发言,充分肯定了游学活动取得的成效,衷心感谢川开实业集团为游学活动精心搭建的交流平台,希望同学们认真梳理总结游学所获,用以指导自身工作实践。最后,王泰元教授向川开集团赠送了中欧国际工商学院礼物。

小7.jpg

王泰元教授作总结发言

小8.jpg

简主席、薛副总裁与王教授合影

  下午13时,同学们带着满满的收获登车启程,奔赴下一个游学之地。

小9.jpg

小10.jpg

同学们在游学活动圆满结束时合影

顶部