企业动态
Enterprise dynamics

成都锦城学院来集团开展人才推送交流互访活动

发布时间:2023-10-19 | 浏览人数:2801人 | 供稿:秘书办 张红

  2023年10月16日,一场主题为“推动应届毕业生就业 访企人才推送”活动在集团举行。上午9时30分,由成都锦城学院党委副书记、工会主席王丽丽和智能制造学院党总支书记、院长李三雁带队,学院师生一行近30人,来到集团位于双流区华府大道二段1158号的川开工业园,参观集团所属包括川开科技有限公司、多普勒电梯股份有限公司、四川村田机械制造股份有限公司在内的生产制造板块车间现场,并进行了深入的座谈交流和应届毕业生集中面试活动。集团董事局简兴福主席、集团常务副总裁薛慧、集团副总裁简川林、李林益及集团所属各子公司人力资源负责人出席了本次活动。

小1楼下大合照.jpg

(成都锦城学院智能制造学院一行莅临川开集团)

  座谈交流期间,宾主双方分别介绍了各自的发展历程与发展战略。并紧紧围绕推动大学应届毕业生就业、提升大学生职业生涯规划认识、提高个人技能和实践工作技巧、增强在校大学生的社会竞争力、架设学生与社会沟通桥梁以及搭建学生交流平台等方面内容展开了深入细致的交流。

小2会议室照片.jpg

(成都锦城智能制造学院与川开实业集团召开座谈会)

  成都锦城学院王丽丽副书记、智能制造学院李三雁院长等领导分别就毕业生就业问题、校企合作新思路及产教融合等做了交流发言。

小3锦城王丽丽书记.jpg

(成都锦城学校党委副书记,工会主席王丽丽 )

小4锦城李三雁院长.jpg

(智能制造学院党总支书记,院长李三雁)

  集团董事局简主席着重给来宾们介绍了川开集团“志同道合唯才是举 尊重包容 尽其所能”的人才观,他表示:集团历来重视人才培养,深入推进校企合作,不仅可以丰富企业人才储备,更能助力企业高质量可持续发展,实现校企双赢。

小5老板照片.jpg

(川开实业集团董事局主席简兴福)

  集团常务副总裁薛慧、集团副总裁简川林、集团矿业公司杨飞飞总经理也向大家分享了自己在集团的成长史,欢迎各位同学加入川开集团这个大家庭。

小6薛总照片.jpg

(集团常务副总裁薛慧)

小7川林总照片.jpg

(集团副总裁简川林)

小8飞总照片.jpg

(九龙县中川矿业有限公司总经理杨飞飞)

  集团人资部特别邀请了包括集团副总裁李林益在内的4位毕业于成都锦城学院的师哥师姐们分享了自己的学习工作经历和经验,并且为母校的学弟学妹们送上了美好祝福。

小9林益总照片.jpg

(集团副总裁李林益)

  ——大学之道,止于至善,有一颗不断追求完美和卓越的心,能走多远,取决于心有多远。(川开集团副总裁李林益,2009年毕业于财务管理)

小10郭文琳照片.jpg

(川开科技有限公司战略发展中心品牌宣传部部长郭文琳)

  ——“坚志而勇为,谓之刚。刚,生人之德也。”坚持认真真学习,踏踏实实干事,要大笑要做梦要与众不同,时刻保持肩上有责任心中有理想,祝止于至善。(川开科技有限公司战略发展中心品牌宣传部部长郭文琳,2019年毕业于艺术学院)

小11温曾照片.jpg

(川开科技有限公司营销中心造价专员温曾 )

  ——生而向上,势不可挡,不问终点,全力以赴。(川开科技有限公司营销中心造价专员温曾,2012年毕业于土木与建筑工程学院)

小12樊翰睿照片.jpg

(四川村田机械制造股份有限公司技术员樊翰睿 )

  ——没有天才的灵光,胸怀凡人的倔强;囊萤映雪,匡衡偷光,破釜沉舟,柳暗花明;亲爱的学弟学妹们,有志者,事竟成,奋斗的征程才是最美的青春!(四川村田机械制造股份有限公司技术员樊翰,2023年毕业于机械电子工程学院)

  活动最后,集团所属各子公司人力资源部门组织开展了现场面试,许多学生表现了不俗的才华,不卑不亢,赢得了部长们的一致好评,并初步达成了一些岗位意向。

小13.jpg

(面试现场)

  本次交流活动让院校多维度掌握企业用人的核心需求,院企之间进一步明确了人才供需方向,为院校学生的培养和就业出谋划策。实现了让企业得到想要的人才、让院校毕业生广受欢迎、院校社会综合实力提升的多赢局面。为院企双方进一步拓宽合作广度和深度,寻找院企更多的融合点和创新点,促进高校毕业生高质量就业、助力企业选才奠定了良好基础。

顶部