企业动态
Enterprise dynamics

把握新机遇 共谋新发展 川开集团开展“全俄通详解”培训

发布时间:2024-06-24 | 浏览人数:265人 | 供稿:行政中心 付秋迪

  2024年6月20日,为深入推进企业国际化战略,加强对外贸市场的理解与把握,川开集团组织开展“全俄通详解”外贸营销培训活动。培训由四川鑫神州信息技术有限公司项目总监赵丹女士主讲,川开集团董事局主席简兴福、常务副总裁薛慧、副总裁包勇及各子公司主要负责人、双流区工商联秘书长银建等领导参加。

小01.jpg

  赵丹老师围绕企业出海的重要性、俄罗斯市场的机遇与挑战、搜索引擎营销策略等方面,详细分析了国内市场饱和、同质化竞争严重,以及利润下降和回款困难等企业面临的现实问题,引导大家深刻理解了拓展海外市场的重要意义,看到了出海俄罗斯等国家的远大前景。培训中,赵老师介绍了搜索引擎在俄罗斯市场的领先地位及其在外贸营销中的重要作用,并详细讲解了“全俄通”在外贸营销中的优势和特点。

小02.jpg

  培训中,川开科技有限公司常务副总经理杨国文分享了他宝贵的营销经验,带领大家进一步深化了对拓展海外市场、企业经营国际化的战略认知。

小03.jpg

  最后,集团董事局主席简兴福强调指出,此次培训活动对企业国际化战略的实施具有重要意义,企业必须深入了解俄罗斯市场及搜索引擎营销策略,努力把握海外发展的新机遇,提升品牌影响力,实现可持续发展;企业必须保持创新精神,不断提升自身竞争力;企业必须加强与海外合作伙伴的沟通协作,共同应对市场挑战,实现互利共赢。

小04.jpg

顶部