企业动态
Enterprise dynamics

成都市双流区政协副主席韦瑜率队走访川开集团

发布时间:2024-04-24 | 浏览人数:966人 | 供稿:cck

  2024 年 4 月 15 日,双流区政协副主席韦瑜率区工商联党组书记付勇、区工商联党组成员刘毅、区工商联组织联络科科长向小平、四川汉莫尼机械设备有限公司董事长李小成赴川开集团走访调研,集团董事局主席简兴福、总裁简川青、副总裁简川林、行政中心副主任罗惠陪同调研。

  走访中,韦瑜副主席一行参观了川开科技有限公司综合能源展厅,集团总裁简川青介绍了公司发展情况及相关产品信息。

小01.jpg

  座谈会上,集团董事局主席简兴福对韦瑜副主席一行的到来表示热烈欢迎,并衷心感谢政府各级领导对公司发展给予的政策、资金、人才等方面的大力支持。简主席回顾了川开集团 40 多年发展历程,介绍了公司基本情况和业务发展领域,以及打造百年川开的奋斗目标。

小02.jpg

  座谈中,双流区政协副主席韦瑜充分肯定了川开集团几十年发展取得的重大成就,对川开积极履行企业社会责任担当表示由衷敬佩。

小03.jpg

  座谈中,集团总裁简川青与区工商联领导进行了交流沟通,并期待继续为工商联的持续健康发展发挥积极作用。

小04.jpg

走访合影

顶部