企业动态
Enterprise dynamics

承上启下谋新篇,昂首阔步新征程

发布时间:2023-07-31 | 浏览人数:2069人 | 供稿:杨婷

  盛夏当时,年中已至。为全面总结回顾上半年工作,谋划部署下半年工作,进一步凝聚发展共识,推动全年各项工作取得新突破、新业绩,7月29日,川开实业集团有限公司召开2023年半年经营总结分析会。集团董事局主席、集团管委会成员、集团直属各部门负责人和集团所属各公司核心管理人员出席会议。

01.jpg

  会上,集团直属各部门负责人和各公司总经理依次进行汇报,全面、客观、深入地回顾了本部门、本公司上半年工作完成情况,深入分析当前存在的问题和不足,并就下半年工作提出了明确的目标方向和具体的工作思路。各分管领导、与会领导对汇报工作进行了点评及建议。

02沈芳.jpg

集团财务部

03.jpg

集团人力资源部

04李林益汇报.jpg

薪酬委员会、战略委员会、数据中心

05周建忠.jpg

川开科技有限公司

06陈华.jpg

四川村田机械制造股份有限公司

07甘文露.jpg

多普勒电梯有限公司

08简瑶.jpg

川开进出口有限公司

09黎林平.jpg

川府地产有限公司

10葛清勇.jpg

川开电力集团有限公司

11杨飞飞.jpg

九龙县中川矿业有限公司

  会议分析,为实现全年目标,促进公司高质量发展,要从以下五个方面发力:一是管理提升,实现集团化管理,工作制度化、规范化、系统化和流程化;二是财务管理,要加强成本控制管理,提高计划能力,确保每项工作计划落实到位;三是品牌宣传,要强化宣传工作,提升宣传质量,建立展示中心,展现各公司的制造能力、设计能力等优势,增大品牌知名度和影响力;四是加强营销,促进平台共创、资源整合和抱团发展,贴近市场趋势选择目标市场,拓展国内外市场,同时加强营销培训、提升营销能力;五是审计工作,加强内部管控和会计管理,保证资产安全,不定期检查采购、供应、合同履约等情况,消除经营管理隐患。

12.jpg

  总结促提升,奋力再起航。集团常务副总裁薛慧在会议上对集团各部门、各公司上半年所取得的成绩给予了肯定,对下半年工作任务作出部署,并强调各公司在未来的工作中要强化协同意识,合作发展,实现互利共赢,同时管理人员需对分管领域有充分的了解,提高财务意识、法务意识和风险意识,希望大家下半年乘风破浪、扬帆起航,圆满完成全年各项目标任务,推动各项工作再创新高。

13薛总部署工作个人照.jpg

14薛总部署工作--带PPT页面.jpg

  成绩催人奋进,征程未来可期。川开集团董事局主席简兴福先生总结发言指出:一要关注国内外形势、行业发展以及产业情况,才能领势前行,拥抱变化;二要以学促干,加强学习培训,不仅要懂得技术,也要懂得业务,还要懂得市场,专业与专业之间的结合,才能取得工作成效;三要秉持“真抓实干、认真负责、务实高效”的工作态度,遵纪守法,听党话、跟党走。最后,简兴福董事长号召集团全体员工并肩前进、携手同行,打造百年川开。

15老板发言-已修.jpg

顶部